Ингридиенты:
мясо (говядина или свинина)
картофель
шампиньоны
морковь
болгарский перец
соль, перец, специи - по вкусу
сыр
лук

Пропорции особо не важны, так что добавляем кому как нравится.

Приготовление:

1. Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками . Сыр трем на крупной терке.

2. На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 мин. Соль, перец, специи - по вкусу.

3. В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром.

4. Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 ч.

Также можно заливать сметанным соусом... Тоже очень вкусно!