Продукты для рецепта:

Помидоры в собственном соку - 500 гр.
Куриные крылышки - 650 гр.
Соус табаско
Чеснок - 6-7 зубчиков
Соль
Подсолнечное масло

Рецепт приготовления:

Тщательно промываем крылышки под проточной водой и нарезаем на три части.
Нарезать нужно по хрящикам, чтобы не повредить косточки. Окончания крылышек убираем - их мы не будем готовить.
Мелко рубим чеснок или пропускаем его через пресс.
В сковородку добавляем масло, нагреваем и кладем чеснок и помидоры.
Табаско соус добавляем по вкусу.
Затем кладем подготовленные куриные крылышки и перемешиваем.
Солим по вкусу.
Накрываем крышкой и тушим до готовности - 30-40 мин., и следим чтобы соус не загустел сильно.
Несколько раз, при этом, переворачиваем крылышки.
Подаем горячими с любимым гарниром.